:dance:
Флуд
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-10-05 09:16:36
:help: :help: почему вы мне неотвечяете?
Поделиться32007-10-05 14:06:52
dance2.gif
Поделиться42007-10-05 14:09:25
JAZMAN , по ходу мы здесь единственные.И общаться нам придется друг с дружкой!
Поделиться52007-10-06 10:31:24
С такой красавицей судовольствием!
Поделиться62007-10-06 10:32:09
:banned: А что вы в игре редко бываете?
Поделиться72007-10-06 10:45:32
:dance: :pardon: Может проведём набор в клан?
Зделаем больше народу веселее будет
Поделиться82007-10-06 13:28:32
В 780году до нашей эры. Была злая правительница каторую со страхом называли Voopi. Она правила народом сарви голов их боялись за неожиданные действи во время боя. Но вскоре народ вымер оставив лишь
страшную легенду об этом народе. Но совсем нидавно злой калдун вызвал дух VOOPI и теперь она снова собирается захватить весь мир. Она собирает в свои ряды войнов и одним из них можешь стать ты!Но
невсякий сможет примкнуть к её рядам тоько самый БЕСТРАШНУЙ СИЛЬНЫЙ И ХИТРЫЙ воин сможет стать её войном!!! (блин пока сочинял и писал устал :knight1:)
Поделиться92007-10-06 17:03:52
JAZMAN, ууууу!!!!У нас появилась легенда.Прикольно.
Поделиться102007-10-06 18:33:05
Примим человека в клан?
Я за clappind.gif
Поделиться112007-10-06 18:35:34
:bb: И кстате это не легенда а так я приглашал народ в клан) а над легендой я сейчяс работаю!
Поделиться122007-10-06 18:36:51
Ну кстате я прашол проверку? bucher.gif
Поделиться132007-10-06 18:40:57
:lazy:
Поделиться142007-10-06 18:41:40
Voopi
Ты почему в игру редко заходишь? а? смотри выганим :beee:
Поделиться152007-10-06 21:23:16
JAZMAN, я как раз в игре появляюсь часто. :beee: Только мы с тобой никак не свидимся.А ты что не заметил чтоя уже четверкой стала? и кандидатура этого молодого человека будет рассматриваться еще двумя моими советниками.
Поделиться162007-10-07 13:17:13
:sorry: :sorry: :sorry: Заметил но забыл написать а вантазия у меня есть просто она спит устала
Поделиться172007-10-08 00:02:45
Не так-уж и давно, немогу сказать наверняка, в одном небольшом городке родилась девочка. С возрастом она стала на удивление быстро учится охоте. В 18 лет она убила дракона, даже не запачкав свои доспехи! Но вскоре на их город напали их давние враги. И она повела людей за собой и идя за ней они не боялись, они чувствовали себя незащищенными. Они отбили их отаку, но многие погибли, но вовремя боя в их глазах была ярость которая пугала сам сильных войнов. Но когда она вернулась в родной дом, её ждала грустная новость: её отец был при смерти отравленный стрелой с ядом и только 1 человек знал рецепт противоядия от этого яда, но он был далеко и жил на вершине горы! она собрала доблестных солдат и отправилась в путь.
Когда после трудных и долгих путешествий она везла противоядие к отцу, посмотрев в трубу она замерла,перехватило дыхание и лишь рука преданного друга найденного в городе Кангорбежеце положенная на её плечё привело её в чувство.
Высадившись с корабля на грязь смешанную с кровью перешагивая через погибших войнов она пробралась до главной площади где висел кароль проткнутый 6стрелами. Она побежала к своему дому, в голове у неё крутилось то мать отец нет и снова мать отец мать отец... . Но подбежав к их дому она упала на колени перед дверью, она плакала впервые в жизни. отворив дверь она нашла мертвое тело её матери лежащие на полу, а рядом с окровавленным телом её отца. Он держал окровавленный меч на котором был насажен один из магмаров. Она стояла и плакала слёзы медлено стекали по её щеке. Она простояло часы неподвижно еле дыша. Но вскоре она вышла найти своих верных войнов и друзей. Они тоже несли тяжелые потери среди своих родственников. Она дошла до главной площади сняла короля, поднялась на самую высокую башню найдя там горн который оповещал о силе могуществе и придавал силу её народу. Она встала на балкон вытащила остатки разорванного флага из какова то война и подняв, его вовсю затрубила в горн. Через час все войны собирали трупы войнов и мирных жителей в кучи на главной площади. Когда через месяц город был очищен от трупов к воротам пришли люди с деревень, которые были не очень далеко от города они вызвались помогать строить новое государство. Через год город был очищен и похож на свой старый город количество жителей всё время росло но маленькая девочка недавно обнимавшего с воего отца и мать не стала останавливаться на достигнутом. Она начала собирать людей на их возможно последнюю битву. Со временем она разрушала много городов на пути к главному городу их врагов. Тем временем её родной город только процветал. Среди Магмаров её и её народ стали называть сорви головами потому что во время боя они обезумивали и дрались незадумываясь и не обращая внимания на их раны. Но вот и дошла очередь до их главного города Дартронга многочисленные осады не могли пробить обарону магмаров и после того как она решила отступить и отдохнуть от воин вернутся на их родную землю ей предложили союз город её друга который был гатов умереть за неё! После совместного плана захвата города общими силами она стала снова собирать войска для ПОСЛЕДНЕГО ПОХОДА НА ГОРОД МАГМАРОВ . В этой битве решится всё бой будет идти до последнего война! У неё осталось совсем немного времени до начала битвы!
Поделиться182007-10-08 00:03:40
dance2.gif дописал оценивайте и предлогайте исправлени и лароботки ЭТО НАША ЛЕГЕНДА dwarf.giv
Поделиться192007-10-08 14:12:47
JAZMAN, вообще умничка!Классная легенда! :boast: girl_in_love.gif
Поделиться202007-10-08 14:21:27
:boast: да я такой